Ce programme s’articule autour de tous les aspects liés aux opérations hôtelières: accueil, hébergement, restauration, informatique, aspects juridiques et financiers, management stratégique, vente & marketing, habilités décisionnelles.
Les stages, obligatoires pour l’obtention du Diplôme, font l’objet de démarches effectuées par l’étudiant, mais avec le soutien du programme de partenariat d’ESTEL qui permet son intégration dans des structures de renom et de dimension internationale.
Conditions d'accès: Etre Titulaire d’un Baccalauréat toutes séries confondues.
- Communiquer avec aisance à l’écrit comme à l’oral dans au moins 2 langues étrangères, dont l'anglais, dans un contexte professionnel
- Manager une structure hôtelière ou de restauration
- Manager les Ventes, le Marketing et la Communication
- Manager la production et les approvisionnements
- Développer l’activité d’une structure hôtelière (conception et développement de produits)
- Mettre en œuvre des stratégies en hôtellerie et en restauration
Responsable de structures hôtelières de taille moyenne
Assistant manager en hôtellerie – restauration
Responsable de l’accueil et de l’hébergement
Responsable des relations extérieures
Cadre commercial et marketing en hôtellerie – restauration
Chef de rang en restauration, responsable de salle
Vous travaillez et n'êtes pas en mesure
de suivre les cours à plein temps ?
Vous alternez les cours en présentiel avec les cours en ligne sur notre plateforme e-learning. Les séances en présentiel sont organisées selon un calendrier flexible en cours du soir ou du week-end afin de tenir compte des contraintes horaires des travailleurs.
Vous souhaitez avoir un aperçu de notre plateforme e-learning ?
Remplissez le formulaire ci-dessous et nous vous ouvrirons un compte de démonstration.